Barisan Nelayan NTB Deklarasi Jokowi Cak Imin 2019

Suaranusa.com, Mataram- Kelompok Nelayan yang menamakan dirinya Barisan Nelayan NTB, mendeklarasi dukungan penuh kepada pasangan Jokowi- Muhaimin Iskandar (Cak Imin)sebagai Capres- Cawapres pada Pilpres 2019 mendatang.

Barisan Nelayan NTB Deklarasi Jokowi Cak Imin 2019

Suaranusa.com – Mataram, Kelompok Nelayan yang menamakan dirinya Barisan Nelayan NTB, mendeklarasi dukungan penuh kepada pasangan Jokowi- Muhaimin Iskandar (Cak Imin) sebagai Capres- Cawapres pada Pilpres 2019 mendatang.
Dukungan tersebut dinyatakan dengan membentangkan spanduk bertuliskan “Deklarasi Barisan Nelayan NTB untuk Jokowi- Cak Imim 2019”.
Korrdinator Barisan Nelayan NTB, Suliyan mengatakan bahwa deklarasi tersebut digelar lantaran para nelayan telah mengakui tindakan Cak Imin yang selalu membela nelayan.
“Cak Imin dipercaya oleh Presiden untuk mengurus Nelayan. Dan selama ini kami lihat Cak Imin sangat aktif melakukan pembelaan nelayan,” ujar Suliyan, Kordinator Barisan Nelayan Lombok, Minggu (13/1/2017).
Suliyan mengatakan, pembelaan Cak Imin terhadap nelayan, khususnya nelayan Lombok sangat beragam. Namun yang paling fenomenal adalah pembelaan Cak Imin terhadap nelayan Lobster.
“Cak Imin selalu mendukung dan mendampingi nelayan Lobster Lombok hingga ke tingkat pusat. Itu salah satu bukti kenapa kami memberikan dukungan kepada Cak Imin sebagai Cawapres dan pak Jokowi sebagai Capres,” tandas Suliyan.
(SN-01)

Comments
Loading...